Bocce Saint Seurin, C’est quoi ?
Pizza Napolitaine, Antipasti et Pasta
En Cuisine:
Derrière le four en cuivre martelé importé directement de Naples, nos pizzaiolos préparent une Pâte à Pizza à base de farine française BIOLOGIQUE qui est réalisée et travaillée selon la tradition napolitaine dans le respect des règles de maturation. Tous nos INGREDIENTS sont 100% italiens certifiés D.O.P et/ou PRESIDIO SLOW FOOD.
Découvrez également nos pâtes fraîches.
NOS HORAIRES :
Service à la carte du mercredi au samedi soir de 19h à 22h30
Dimanche: 12h00-14h00 19h00-22h00
Pourquoi ils viennent chez nous:
Afin de voyager à travers l’Italie, avec notre burrata crémeuse qui vient directement des pouilles,
pour la pizza à la truffe cuite à la perfection et pour nos desserts fait maison.
Le tout accompagné d’un petit verre de vin italien biologique
Bocce Saint seurin au 45 rue lachassaigne.
+33 5 54 51 87 62